Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
300 гр
ряд 5 шт
Феттуччине (итал. fettuccine) - вид итальянской пасты, длинная плоская лапша, скрученная в клубки.
Слово буквально означает . Этот вид пасты особенно популярен в Риме. По вкусу и консистенции феттучине очень похожи на тальятелле - они просто немного шире.
Одно из самых популярных блюд с феттуччине - , с большим количеством сливочного масла и сыром пармезан. Расплавляясь, сыр смешивается с маслом, и они вместе образуют удивительно нежный соус.
Феттуччине - универсальный вид пасты. Они хороши и с овощами, и с мясом, и с рыбой и морепродуктами, и с песто, и со сложносоставными соусами: с горохом, спаржей и панчеттой (разновидность бекона), с ветчиной, грибами и горохом, со свежим лососем, с креветками и лимонно-сливочным соусом, с белыми грибами или просто с чесноком и розмарином.