Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
300 гр
ряд 5 шт
Тальятелле - длинные плоские макароны, скрученные в гнездо. Обычно тальятелле подают с густыми мясными соусами. Например, популярный вариант - тальятелле с соусом болоньезе (tagliatelle alla bolognese). Но существуют более диетические, но не менее вкусные варианты подачи тальятелле: briciole e noci (с хлебными крошками и орехами), uovo e formaggio (с яйцом и сыром), pomodoro e basilico (с томатами и базиликом). Тальятелле - классическая итальянская паста из региона Эмилия-Романья.
Согласно легенде, тальятелле появились в 1487 году. Повар по имени Зафиран пытался скопировать прическу Лукреции Борджиа в день ее свадьбы с Альфонсо I д'Эсте. Блюдо назвали Tagliolini di pasta e sugo, alla maniera di Zafiran (тальолини из теста с соусом по рецепту Зафирана) и подавалось оно тогда на серебряных блюдах. С годами эта паста стала популярной и у более широких слоев населения.