Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Трава репешка, листья лещины, трава спорыша, трава пустырника, цветки ноготков, листья крапивы, цветки ромашки, василек синий, трава зверобоя, плоды шиповника.
Способ применения: 1 столовую ложку сбора залить 1 стаканом кипятка, настаивать 30 минут, пить 3 раза в день по 1/2 стакана за 30 минут до еды.
Сбор целенаправленно действует на улучшение функции предстательной железы, оказывает сильнейшее противовоспалительное действие, облегчая тем самым затрудненное мочеиспускание и снимая боли в области мочеточника и предстательной железы. Благодаря содержанию растительных гормонов и кремниевой кислоты компоненты сбора благотворно влияют на микроциркуляцию, улучшают кровообращение в области малого таза. В сбор входят сильнейшие антимикробные травы, а также мочегонные, способствующие быстрому избавлению от инфекции. Сбор богат витаминными травами и оказывает общеукрепляющее действие. Входящие в состав сбора травы повышают активность обменных процессов.