Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
100 гр - 356 руб
делю кратно 100 гр
«Старые чайные головы»
Описание:
Лао Ча Тоу (чайные головы, драконьи комки) — подобный вид чая получается в ходе технологического процесса под названием водуй («влажное скирдование») при производстве шу пуэров. Из-за повышенной температуры в кучах сырья из чайного листа выделяется пектин, склеивающий чаинки. Именно так образуются лао ча тоу.
Особенность данного чая — его выдержанность. За счет длительного вылеживания из чая (точный год не определен, но более 5 лет) выветрился влажный аромат скирдования, присущий большинству старых чайных голов.
Благодаря этому Лао Ча Тоу дает с одной стороны насыщенный и «маслянистый» настой, с другой стороны, оставаясь при этом чрезвычайно мягким на вкус.