Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
100 гр - 693 руб
делю кратно 100 гр
«Большой красный халат»
Описание:
Да Хун Пао («большой красный халат») — один из четырех улунов с гор У И, наиболее распространенных в Китае. В современном виде любой чай, выращенный и произведенный в Уишань, имеет право называться Да Хун Пао. Часто это просто купаж двух популярных сортов Жоу Гуй и Шуй Сянь (или сотни других сортов, произрастающие в У И), однако существует и сорт куста Да Хун Пао.
Принято считать, что существуют так называемые материнские кусты Да Хун Пао в Цзюлункэ, от которых и пошло начало этого сорта, однако специалистами в 2012 году было установлено, что среди 6 кустов там присутствуют 3 куста сорта Бэйдоу Ихао, 2 куста сорта Цидань и 1 куст Цюэшэ. А современный коммерческий сорт Да Хун Пао — результат селекционирования черенкованием распространенных в У И сортов камелии.
Тем не менее дахунпао продолжает оставаться самым известным и знаменитым чаем в Уишань. Его сбалансированный, пряный, сладко-древесный, фруктовый аромат и терпковатый, фруктовый, печеный вкус с пряным послевкусием нельзя спутать ни с чем.
Данный чай произведен по технологии «среднего огня», то прожарен (операция «хунпэй») сбалансированно.