Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
100 гр - 264 руб
делю кратно 100 гр
Ягоды годжи (дереза обыкновенная) — уникальный по своим свойствам продукт. В мире здорового и правильного питания произвел эффект разорвавшейся бомбы. 21 минерал, 18 аминокислот, витамина С в 500 раз больше, чем в апельсине.
Как заваривать:
1 столовую ложку ягод залить кипятком, закрыть и настаивать в течение 30 минут. Настой пить по 1/2–1/3 стакана 2–3 раза в день. Оставшиеся ягоды также можно употреблять в пищу.
Кроме того ягоды можно употрелять в пищу (не более 15 г. в день) или добавлять в блюда.